关于举办2016级硕士学位论文撰写和2017级硕士生开题报告讲座的通知

发布者:周星竹发布时间:2018-10-30浏览次数:1134

关于举办17级硕士生开题报告撰写讲座的通知:

  

根据学院培养流程的规定,为保证硕士生开题质量,学院将举办17级硕士生开题报告撰写讲座。为方便研二同学就近参加,讲座将于南京四牌楼校区和无锡分校分别举办一次,具体如下:

  

南京场:112日(本周五)上午9:30,四牌楼中山院111,谭乔元老师负责签到。

无锡场:116日(下周二)上午9:30,传感楼报告厅,刘勇老师负责签到。

  

  本次讲座十分重要,要求全体同学必须参加(已经转博不用进行硕士开题的可以不参加),届时将现场签到,请每位同学务必到场听讲座。可以选择南京或无锡其中一场就近参加,讲座时间不长。如实在无法到场的,必须本人写请假条并请导师签字,由同学带到讲座现场。

  

  

  

关于举办16级硕士生学位论文撰写讲座的通知:

  

根据学院培养流程的规定,为保证硕士学位论文质量,学院将举办16级硕士生学位论文撰写讲座。为方便研三同学就近参加,讲座将于南京和无锡分校分别举办一次,具体如下:

  

南京场:112日(本周五)上午10:15,四牌楼中山院111,谭乔元老师负责签到

无锡场:116日(下周二)上午10:15传感楼报告厅,刘勇老师负责签到

  

  本次讲座十分重要,要求全体同学必须参加(已经转博不用写硕士学位论文的除外),届时将现场签到,请每位同学务必到场听讲座。可以选择南京或无锡其中一场就近参加,讲座时间不长。如实在无法到场的,必须本人写请假条并请导师签字,由同学带到讲座现场。